Bücherei

Bücherei Auferstehungskirche Augsburg

Bücherei

Sie finden unsere öffentliche Bücherei in der Garmischer Straße 1 1/2, gegenüber dem Kirchenzentrum, mit eigenem Eingang und Parkplatz. Ein ehrenamtliches Team berät Sie zu den unten angegebenen Öffnungszeiten gerne und freut sich auf Ihren Besuch.

• Kostenlose Ausleihe für vier Wochen
  • Über 5000 Medien
  • Für Kinder: Bilderbücher, Vorlesebücher, Bücher für Erstleser, Kinder- und Jugendromane, Sachbücher, Hörbücher
  • Für Erwachsene: Ausgewählte aktuelle Romane, Krimis, Biografien, Sachbücher aus den Bereichen: Christlicher Glaube, Erziehung, Familie, Basteln und Kinderbeschäftigung, Heimatstadt Augsburg.
  • Großer Bücherflohmarkt (einmal im Jahr, in der Regel Anfang Juli)

Freitag  12:00 - 14:00 Uhr

In den Schulferien ist die Bücherei geschlossen. Ausgenommen davon sind die Sommerferien. In dieser Zeit ist die Bücherei donnerstags 16:00 - 18:30 Uhr geöffnet.

Neuerwerbungen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle im Jahr 2017 angeschafften Neuerwerbungen.