Unsere Räumlichkeiten

Aufgrund des Komplettumbaus unserer in die Jahre gekommen Kindertagesstätte, befinden sich zur Zeit alle Gruppen in Übergangsunterkünften. Die Auferstehungsgemeinde ist zusammengerutscht und hat der Kindertagesstätte neben dem Gemeindehaus die Räumlichkeiten im Untergeschoss der Kirche komplett zur Verfügung gestellt.

Unsere Mäuse und Delphine haben es sich in den 2 Räumen des Gemeindehauses schön eingereichtet. Die Frösche sind mit den Schildkröten in das Untergeschoss der Kirche gezogen. Neben den beiden Gruppenräumen befindet sich dort auch der Schlafraum für die Krippenkinder und ein Tunrraum, der von allen Gruppen genutzt wird.

Da Bilder meist mehr als viele Worte sagen und wir zeigen wollen, dass sich unsere Kinder auch in ihren Übergangsunterkünften wohlfühlen, haben wir eine kleine Bildergalerie zusammengestellt. Viel Spaß beim Anschauen.