All eure Sorge werft auf Gott! Wir sind für Sie da!

Aufgrund des Corona-Virus wird die Situation in diesen Tagen ständig neu bewertet. Die in Zeitungen abgedruckten Veranstaltungstermine haben damit derzeit keine Gültigkeit.

Alles, was unsere Kirchengemeinde anbieten kann, finden Sie hier:

Die Kirchengemeinde Auferstehungskirche und Pfarrer Benjamin Lorenz und Pfarrerin Claudia Fey stehen für Sie zum Gespräch bereit. Sie erreichen uns unter Telefon 661 09 151. Auch wenn Sie Schwierigkeiten bei der Besorgung von Lebensmitteln oder ähnlichem haben, melden Sie sich gerne. Wir organisieren Ihren Einkauf!

Die Kirchengemeinde Auferstehungskirche und Pfarrer Benjamin Lorenz und Pfarrerin Claudia Fey stehen für Sie zum Gespräch bereit. Sie erreichen uns unter Telefon 661 09 151. Bitte hinterlassen Sie gern Ihren Kontakt, falls Sie den Anrufbeantworter erreichen. Wir melden uns bei Ihnen!

Auf Wunsch kommen wir und feiern mit Ihnen auch Abendmahl, wenn Sie dies wünschen.

Weichen Sie zur Feier von Gottesdiensten auf Radio- und Fernsehgottesdienste aus.