Fahrt zu den Passionsspielen nach Oberammergau am 13. Juni 2020

Kommen Sie mit uns zu den Passionsspielen nach Oberammergau. Seit 1633 und nur alle zehn Jahre findet dieses besondere Ereignis statt. Und die Auferstehungskirchengemeinde ist mit dabei.

Die Fahrt findet statt am Samstag, 13. Juni 2020. Wir beginnen mit einer gemeinsamen Andacht um 10.30 Uhr und fahren dann im Reisebus nach Oberammergau. Die Rückkunft ist für 00.30 Uhr geplant.

Die Reisekosten betragen pro Person 163,00 Euro. Darin enthalten ist die Hin- und Rückreise im Reisebus, ein Imbiss nach Ankunft in Oberammergau sowie eine Eintrittskarte der Kategorie 3.

Die Platzzahl ist auf 30 Personen beschränkt. Die Vergabe der Plätze erfolgt nach der Reihenfolge der Anmeldung und Überweisung der Reisekosten.