Kindersamstag

Kindersamstag - das heißt singen, Geschichten aus der Bibel hören, gemeinsam Aufgaben lösen, spielen und basteln. Kurz gesagt, Kindersamstag heißt jede Menge Spaß haben.

Im Jahr 2018 treffen wir uns an folgenden Samstagen:

• 20.01. Jesus und sein Freund Paulus / Treffpunkt Jugendhaus Lehmbau, Mittenwalderstr. 31
  • 10.03. Wir fahren ins Märchenzelt beim Kulturhaus Abraxas / Treffpunkt Auferstehungskirche, Garmischer Str. 2
  • 21.04. Abenteuer mit König David / Treffpunkt Auferstehungskirche, Garmischer Str. 2
  • 16.06. Eine Schriftrolle und ihr Geheimnis / Treffpunkt Auferstehungskirche, Garmischer Str. 2
  • 13.07. bis 15.07. Wir fahren zur Kinderfreizeit ins Allgäu (weitere Informationen findest du unten)

Termine nach den Sommerferien geben wir demnächst bekannt!

Eingeladen sind alle Kinder von der ersten bis zur sechsten Klasse. Los geht es immer um 9:30 Uhr. Ende ist um 12 Uhr. Wenn wir wegfahren, geben wir die Zeiten rechtzeitig bekannt.

Mitbringen solltest du natürlich dich :-), gute Laune, ein Obst und etwas zum Trinken.

Wenn du noch Fragen hast, dann ruf einfach das Pfarrbüro an oder komm direkt an einem unserer Kindersamstage vorbei. Wir freuen uns auf dich.

Dein KiSa-Team

Kinderfreizeit: Klappe die Erste - Film ab!

Film ab für ein spannendes Wochenende, auf dem wieder viele Abenteuer auf euch warten.

Film ab heißt es dann, wenn wir zu aufregenden Geschichten aus der Bibel einen Film selbst drehen, in der ihr die Hauptrolle spielt.

Der Drehort ist im wunderschönen Allgäu rund um das Jugendberghaus in Niedersonthofen

Drehzeit ist von Freitag 13.07. bis Sonntag 15.07.2018

Natürlich bleibt wie immer auch Zeit zum Spielen, Basteln, Schwimmen, Lagerfeuer und einer Nachtwanderung. Was wir genau machen, wann und wo es losgeht, was du mitbringen sollst und wo dich deine Eltern anmelden können, erfährst du hier: