Jubelkonfirmation am 29. April

Zur Erinnerung an ihre Konfirmation vor 25 Jahren bzw. 50 Jahren (oder einem noch länger zurückliegenden Jubiläum) laden wir alle Jubilarinnen und Jubilare herzlich zur Jubelkonfirmation am 29. April 2018 um 10.00 Uhr in die Auferstehungskirche ein.

Selbstverständlich gilt diese Einladung auch für jene Jubilar*innen, die nicht in der Auferstehungskirchengemeinde konfirmiert wurden, jetzt aber hier wohnen.

Sie haben noch Kontakt zu Ihren ehemaligen Mit-KonfirmandInnen von „damals“? Geben Sie die Information gerne weiter, denn vermutlich ist mancher nicht mehr in den kirchlichen Melderegistern zu finden.

Geben Sie bis 13. April im Pfarramt Bescheid, wenn Sie kommen möchten, denn Sie werden an diesem Sonntag nochmals eingesegnet und bekommen erneut Ihren Konfirmationsspruch zugesprochen.