KiTa-Leitung gesucht

Log_KiTa-Auferstehung
Bildrechte: Auferstehungskirche

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Auferstehungskirche Augsburg-Hochzoll sucht zum September 2019 eine Leitung (m/w/d) der Kindertagesstätte.
Die Kindertagesstätte der Auferstehungskirche ist eine Einrichtung mit zwei Krippengruppen (á 13 Plätzen) und drei Kindergartengruppen (á 25 Plätzen) und wurde in den vergangenen zwei Jahren generalsaniert. In einer Vielzahl von Kleingruppen-, Musik- und Kreativräumen ist es  möglich, auf einzelne Bedürfnisse der Kinder bedarfsgerecht einzugehen.
Unser Leitbild:
- Unsere Kindertagesstätte ist eine evangelische Einrichtung und dem christlichen Menschenbild sowie seinen Bräuchen und Traditionen verpflichtet.
- Unsere Grundsätze gelten dabei für alle uns anvertrauten Kinder. Wir achten die Natur und Gottes Schöpfung sowie andere Religionen und Kulturen.
- Wir wollen die uns anvertrauten Kinder ein Stück auf ihrem Lebensweg begleiten und sie dabei individuell fördern. Dies geschieht in festen, alters- und geschlechtsgemischten Gruppen.
- Ein Schwerpunkt unserer pädagogischen Arbeit ist die musikalische Früherziehung der Kinder als Teil unseres ganzheitlichen Bildungsideals.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum 15. März 2019!

Die gesamte Ausschreibung finden Sie zum download: