Radltour am 26. Juni um 10.00 Uhr

Fahrradbüroklammer
Bildrechte: lorenz

Auferstehung bricht auf zur Radltour für Groß und Klein. Wir treffen uns am Samstag 26. Juni um 9.50 Uhr auf dem Kirchplatz vor der Auferstehungskirche. Um zehn Uhr radeln wir los.

Die Strecke führt uns durch den Siebentischwald nach Königsbrunn. Nach einer Pause in St. Johannes geht es weiter über das Lechfeld richtung Bobingen bis zur Wertach. Durch das Wertachtal radlen wir flussabwärts gemütlich bis zum Kirchheimer Baggersee, wo wir uns bei einer Rast erfrischen können. Durch den Siebentischwald geht es wieder zurück nach Hochzoll. Die gesamte Strecke beträgt ca. 36 km und ist ohne größere Steigungen. So sollte sie für große und kleine, junge und alte Freunde des Fahrrades (oder E-Bikes) geeignet sein.

Die Rückkunft ist für 15.00 Uhr geplant. Es ist keine Anmeldung notwendig.