Spenden und Unterstützung

Spenden & Helfen

Ohne Sie und Dich geht bei uns wenig. Viele Angebote in Auferstehung laufen nur, weil sich Groß und Klein in unserer Gemeinde einbringen – mit Zeit, Ideen, Geld und ganz viel Leidenschaft. Vielen Dank!

Unsere aktuelle Bitte: Klingelbeutel & Kollekte

Aufgrund des langen Verbotes von Gottesdienstfeiern fehlen unserer Kirchengemeinde für laufende Kosten die Einlagen aus Klingelbeutel und Kollekten. Bitte prüfen Sie für sich, ob Sie per Überweisung etwas in den Klingelbeutel oder den Opferstock „einlegen“ möchten.

Unsere Kontoverbindung für Spenden:

IBAN: DE 59 7205 0000 0810  7137 76

BIC: AUGSDE77XXX

Selbstverständlich stellen wir Ihnen gerne eine Zuwendungsbescheinigung über Ihre Spende aus. Es hilft, wenn Sie uns eine kurze Information zukommen lassen, falls wir Ihre Adresse nicht kennen.

Sie möchten sich engagieren? Du möchtest mithelfen?

Unsere Gruppen & Kreise freuen sich über ehrenamtliche Unterstützung. Oder lieber ein neues Projekt? Dann melden Sie sich gerne im Pfarramt: 0821 6 30 20

Dankeschön für Ihre und Deine Unterstützung!