Gruppen & Kreise

Kindersamstag

Kindersamstag - das heißt singen, Geschichten aus der Bibel hören, gemeinsam Aufgaben lösen, spielen und basteln. Kurz gesagt, Kindersamstag heißt jede Menge Spaß haben.

Jungschar for Kids

Wenn du in die 2., 3. oder 4. Klasse gehst und Lust auf spannende Spiele, interessante Experimente oder gemeinsame Ausflüge hast, dann bist du bei uns genau richtig.

Konfirmandenarbeit

Die Vorbereitung auf die Konfirmation in unserer Gemeinde dauert ein knappes Jahr.

Jugendgruppe

Wie ihr sicher mitbekommen habt, gab es seit der Auflösung der letzten Jugendgruppe in Auferstehung vor drei Jahren keine großartigen Angebote mehr für Jugendliche.

Hauskreis ab 25 Jahren

In unserem Hauskreis sind junge und junggebliebene Erwachsene, die sich jeden zweiten Mittwoch um 19 Uhr treffen. Jeder sollte seine Bibel und ab und zu was zu Knabbern mitbringen.

Frauentreff

Jeden dritten Montag im Monat um 20:00 Uhr
Kontakt über das Pfarramt

Seniorenkreis

„Heute Seniorentreff“ - dieses bunte Schild hängt jeden zweiten Freitag am Eingangstor zum Gemeindehaus.

Gedächtnistraining

Diese Seite befindet sich gerade im Aufbau. Wir bitten um etwas Geduld.
Vielen Dank.