Herzlich Willkommen auf der Homepage der Kita Auferstehung

Kita
Schiff im Garten

Schön, dass Sie sich für unsere Einrichtung interessieren. Unsere Einrichtung wurde 2018 generalsaniert und ist seit 2019 rund um neu! Zusätzlich zu den drei Kindergartengruppen und einer Krippengruppe im Haupthaus haben wir eine zusätzliche Krippengruppe im Kirchengebäude geöffnet. Damit leisten wir einen wesentlichen Beitrag zur Deckung des großen Bedarfs an Betreuungsplätzen in unserem Stadtviertel.

Auf den nachfolgenden Seiten haben wir wesentliche Informationen und Bilder für Sie zusammen gestellt.

Kontakt:

Leitung: Frau Julia Häuser

Telefon: 0821 - 450 329-0

E-mail: kita@auferstehungskirche-augsburg.de

Anmeldung findet immer am 1. Mittwoch im Monat statt (und nach Vereinbarung)

Seit September 2019 nimmt die Kita Auferstehungskirche am Couching Kitaverpflegung "Kita - Tischlein deck dich" teil.

Dies ist ein Programm vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.

Im Jahr 2019/20 werden wir von Mitarbeitern dieses Amtes begleitet und geschult.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.