Projektchor GOOD NEWS

Good News 2018
Bildrechte: Hassel

„I’m gonna sing“… - das ist seit 2003 unser Motto. Wir – der Gospelchor „Good News“ - sagte bisher „There’s a meeting here tonight“ -  nun wandeln wir uns zu einem "Projektchor Good News" um.

Es geht wieder los:

Wir werden uns zu wöchentlichen Proben jeden Donnerstag um 19:45 im Gemeindehaus treffen. (Nicht Geimpfte oder Genesene mit einem Schnelltest)  Wir hoffen, uns bis zum workshop am 12. Juni  genügend vorbereitet zu haben, um in der Gospeltime am 27. Juni um 18:00  und am 4. Juli  um 10:00 in der Kirche singen zu können.

„We shall overcome“ so manche Hürden, bis wir “O happy day” und „Rock my soul“ erleben. "Jesus is the answer"... "Amen"!

Jeder, der Spaß am Singen hat, „Get on board – there is room for many and more“.

Wer uns gerne einmal hören möchte, klickt einfach hier:

Viel Spaß beim Reinhören, Zuhören und vielleicht auch bald beim Mitsingen. Wir freuen uns auf dich!

Leitung: Tinka Hassel und Cirsten Linse

Bilder sagen mehr als Worte ...

Hier findet ihr einige Bilder von unseren Auftritten, Workshops und gemeinsamen Feiern.